Pastel de papa

Pastel de papa

4.0 120 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions

Składniki

Relleno
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de morrón rojo en trozos
  • 100 g de morrón verde en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 5 g de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de ají molido
  • 1 - 2 pellizcos de pimentón dulce
  • 1000 g de papas en cuadrados pequeños
  • 1000 g de carne picada de ternera
  • 150 g de puré de tomate
Puré de papas
  • 200 - 300 g de leche
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 50 g de manteca y un poco más para enmantecar la fuente
Montaje del pastel de papa
  • 2 cucharadas de pan rallado (opcjonalnie)
    2 cucharadas de queso gruyère

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 30 g
Kalorie 1873 kJ / 448 kcal
Tłuszcz 22 g
Węglowodany 34 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...