Polenta cremosa con salsa boloñesa

Polenta cremosa con salsa boloñesa

4.2 46 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions

Składniki

Salsa Boloñesa
  • 30 g de apio en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de carne picada
  • 70 g de vino tinto
  • 10 g de extracto de tomate
  • 400 g de tomate triturado natural
    400 g de tomate triturado en conserva, triturado natural
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 hoja de laurel fresca
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Polenta
  • 300 g de polenta instantánea
  • 800 g de leche
  • 400 g de agua
  • 1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero
    1 cubito de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de manteca
  • 100 g de queso fresco (opcjonalnie) en trozos

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 17 g
Kalorie 2392 kJ / 572 kcal
Tłuszcz 37 g
Węglowodany 42 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...