Urządzenia i Akcesoria
Polenta cremosa con salsa boloñesa
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
Salsa Boloñesa
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de carne picada
-
70 g de vino tinto
-
10 g de extracto de tomate
-
400 g de tomate triturado en conserva, triturado natural400 g de tomate triturado natural
-
2 pellizcos de sal
-
1 hoja de laurel fresca
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Polenta
-
300 g de polenta instantánea
-
800 g de leche
-
400 g de agua
-
1 cubito de caldo de verduras1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de manteca
-
100 g de queso fresco (opcjonalnie) en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
2392 kJ /
572 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa criolla
5 min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Budín de mandarinas
55 min
Chipa
30 min
Budín de naranja
1 godz.
Empanadas de humita
1 godz. 30 min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min