Urządzenia i Akcesoria
Quiche de zapallito italiano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
Relleno
-
500 g de agua
-
800 g de zapallito italiano con piel y cortados en trozos de 3-4 cm
-
150 g de cebolla cortada en cuatro
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de maicena
-
70 g de leche
-
4 huevos
-
60 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
Masa
-
150 g de harina y algo más para enharinar
-
75 g de mantequilla bien fría cortada en trozos y algo más para enmantequillar
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9 g
Kalorie
1310 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panqueques con dulce de leche
1 godz. 15 min
Budín de atún
50 min
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min
Budín de mandarinas
55 min
Budín de naranja
1 godz.
Carbonada
1 godz. 15 min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 godz.
Crumble de manzanas
1 godz. 30 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min