Urządzenia i Akcesoria
Quiche de zapallito italiano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
Relleno
-
500 g de agua
-
800 g de zapallito italiano con piel y cortados en trozos de 3-4 cm
-
150 g de cebolla cortada en cuatro
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de maicena
-
70 g de leche
-
4 huevos
-
60 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
Masa
-
150 g de harina y algo más para enharinar
-
75 g de mantequilla bien fría cortada en trozos y algo más para enmantequillar
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9 g
Kalorie
1310 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de manzanas
1 Std. 30 Min
Panqueques con dulce de leche
1 Std. 15 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Budín de naranja
1 Std.
Budín de mandarinas
55 Min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min