Urządzenia i Akcesoria
Sopa de albóndigas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
-
500 g de carne molida de cerdo
-
60 g de pan molido
-
45 g de leche
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1200 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
150 g de jitomate saladet en cuartos
-
50 g de cebolla en trozos
-
250 g de zanahorias peladas y en bastones
-
hojas de cilantro, frescas las necesarias para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
608 mg
Białko
18 g
Kalorie
718 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Caldo de res
1 godz. 15 min
Enchiladas de pollo
40 min
Picadillo con rajas
25 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Picadillo
25 min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min