Urządzenia i Akcesoria
Pollo entero a la cerveza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
5 porciones
Składniki
-
1000 g de agua para el Varoma
-
1000 g de papas cambray
-
¾ lata de cerveza oscura
-
1 pollo entero
-
hojas de romero fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
17349 mg
Białko
67 g
Kalorie
8866 kJ /
2111 kcal
Tłuszcz
97 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
257 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 godz. 25 min
Rub BBQ
5 min
Marinada de chile seco
10 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 godz. 25 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Costillas teriyaki
1 godz. 30 min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 godz. 30 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 godz. 30 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min