Urządzenia i Akcesoria
Pollo entero a la cerveza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
5 porciones
Składniki
-
1000 g de agua para el Varoma
-
1000 g de papas cambray
-
¾ lata de cerveza oscura
-
1 pollo entero
-
hojas de romero fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
17349 mg
Białko
67 g
Kalorie
8866 kJ /
2111 kcal
Tłuszcz
97 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
257 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3 h
Costillas teriyaki
1 h 30 min
Rub BBQ
5 min
Marinada de chile seco
10 min
Sal de tomillo
5 min
Mantequilla de romero y tomillo
20 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 min
Camarones al ajillo
35 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 h 30 min
El mejor pavo navideño
4 h 40 min