Urządzenia i Akcesoria
Teriyaki-Pouletschenkel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
2 Portionen
Składniki
-
Sojasauce30 g
-
Honig20 g
-
brauner Zucker10 g
-
Reisessig15 g
-
Ingwer, frisch gerieben½ TL
-
Chili, gemahlen⅛ TL
-
35 g WasserSake35 g
-
Pouletoberschenkel, mit Haut (ca. 180 g)2
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 TL
-
Sesamsamen, geröstet½ - 1 EL
-
Frühlingszwiebel schräg in Ringen1
-
Chili, frisch entkernt, schräg in Ringen½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1291 kJ /
308.5 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 godz.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Crevetten süss-sauer
1 godz. 15 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Coq au vin
2 godz.
Rinds-Laab
1 godz. 5 min
Crevettencurry
35 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.