Urządzenia i Akcesoria
Feta-Briouats mit Pistazien
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
30 Stück
Składniki
-
Filoteig (10 Blätter), z. B. von Tante Fanny1 Packung
-
Pistazien, gesalzen, geschält50 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Feta in Stücken400 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Butter in Stücken80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
188 mg
Białko
3 g
Kalorie
462 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schokoladen-Pekannuss-Tartelettes
1 godz.
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min
Cheddargebäck
40 min
Chorizo-Patties
1 godz. 25 min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 godz. 30 min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 godz. 10 min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3 godz. 10 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 godz. 45 min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 godz. 45 min
Tortilla-Buns
2 godz. 30 min
Spekulatius-Franzbrötchen
2 godz. 45 min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 min