Urządzenia i Akcesoria
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
2 doses
Składniki
-
avelã torrada mais q.b. picada p/ polvilhar20 g
-
amêndoa torrada s/ pele20 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
farinha tipo 5530 g
-
ovo1
-
açúcar amarelo15 g
-
leite45 g
-
laranja (raspa e sumo)½
-
chocolate (2 quadrados aprox.)20 g
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
94.6 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1612 kJ /
385.3 kcal
Tłuszcz
25.4 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dois à mesa
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gelado de amora
5 min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 godz.
Tarte de figo e presunto
40 min
Gelado de mel e amêndoa
8 godz.
Choux de camarão com molho de açafrão
1 godz. 30 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Bolachas de queijo e tomate seco
4 godz.
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Brak ocen
Gelado de chocolate e framboesa
8 godz.
Gelado de manjerona
8 godz.
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Sushi fingido
30 min