
Urządzenia i Akcesoria
Pastéis de batata
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
20 unidades
Składniki
Recheio
-
azeite20 g
-
cebola60 g
-
cenoura60 g
-
sal1 c. chá de
-
concentrado de tomate1 c. chá de
-
molho inglês1 c. chá de
-
lombinho de porco previamente assado ou cozinhado a vapor, cortado em pedaços pequenos200 g
-
farinha tipo 6530 g
-
leite100 g
Massa
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos500 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga20 g
-
azeite70 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
gemas de ovo batidas p/ pincelar2
Wartości odżywcze na 1 unidade
Kalorie
130 kcal /
543.9 kJ
Białko
4.4 g
Tłuszcz
6.4 g
Węglowodany
13.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
249.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Agosto com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia