Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 20 g azeite
- 60 g cebola
- 60 g cenoura
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de concentrado de tomate
- 1 c. chá de molho inglês
- 200 g lombinho de porco previamente assado ou cozinhado a vapor, cortado em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 100 g leite
Massa
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços pequenos
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 70 g azeite
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo batidas p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 13.7 g
- Tłuszcz
- 6.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 249.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 godz.
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 Min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
Brak ocen
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Brak ocen
Carpaccio de beterraba - TM6
20 Min
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min
Empadas de frango
2 godz.
Pão-de-ló de Freitas
45 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Pão para cachorros
3h 30min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min