Urządzenia i Akcesoria
Erbsensuppe mit Würstchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen (siehe Tipp)240 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
Porree in Ringen300 g
-
Schälerbsen grün oder gelb (siehe Tipp)400 g
-
Wasser1800 g
-
4 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht4 geh. TL
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
8 geräucherte Mettwürstchen, (Mettenden)Brühwürstchen (à 100 g)8
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
2314 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend
88 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30 Min
Linseneintopf
4 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.
Salzschneidebohnen
45 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Frikadellen
25 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min