Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 240 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen (siehe Tipp)
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, in Ringen
- 400 g Schälerbsen, grün oder gelb (siehe Tipp)
- 1800 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 4 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 EL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
8
Brühwürstchen (à 100 g)
lub 8 geräucherte Mettwürstchen (Mettenden)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2314 kJ / 555 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Möhren-Kohlrabi-Topf im Thermomix Friend
50 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Westfälische Erbsensuppe
4h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Linseneintopf
4h
Königsberger Klopse vom Kalb
1 Std.
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min