Urządzenia i Akcesoria
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
12 porciones
Składniki
Rub dulce
-
4 dientes de ajo pelados
-
75 g de azúcar mascabado
-
1 cdita de orégano
-
70 g de aceite de oliva
Aderezo quesos<br>
-
100 g de queso Gruyère
-
100 g de queso azul
-
100 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
Corona de cerdo<br>
-
2 costillas de cerdo racks completos, limpios, estilo francés
-
1 brócoli completo, entero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1108 mg
Białko
159 g
Kalorie
6514 kJ /
1551 kcal
Tłuszcz
93 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
35 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN SU PUNTO
35 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tradicional barbacoa hidalguense
3 godz.
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 godz. 25 min
Sal roja
5 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2 godz. 20 min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 godz. 15 min
Sushi California
1 godz.
Fatayer con queso y menta
1 godz. 5 min
Bisque de camarón
25 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Pay de carne a la cerveza TM6
1 godz. 40 min
New York con salsa bernesa
45 godz.