Urządzenia i Akcesoria
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Weißbier400 g
-
körniger Senf50 g
-
Salz5 g
-
Pfeffer aus der Mühle1 g
-
Zucker5 g
-
Schweinenackensteaks (ca. 4-6 Stück)800 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
718 mg
Białko
44 g
Kalorie
1690 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Biergenuss
6 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Ochsenbäckchen
5 godz.
Roastbeef mit Senfkruste
2 godz. 20 min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Sauerbratenragout
48 godz.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 godz.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 godz.
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 godz.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 godz.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min