Urządzenia i Akcesoria
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Weißbier400 g
-
körniger Senf50 g
-
Salz5 g
-
Pfeffer aus der Mühle1 g
-
Zucker5 g
-
Schweinenackensteaks (ca. 4-6 Stück)800 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
718 mg
Białko
44 g
Kalorie
1690 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Biergenuss
6 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 godz.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min
Hähnchenbrust Metaxa
1 godz.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 godz.
Rheinischer Sauerbraten
51 godz.