Urządzenia i Akcesoria
Empanizador de hojuelas de maíz
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
200 gramos
Składniki
Empanizador de hojuelas de maíz
-
100 g de queso parmesano (opcjonalnie) en trozo
-
200 g de hojuelas de maíz
-
1 cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 cda de perejil deshidratado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 gramos
Sód
5197 mg
Białko
59 g
Kalorie
5250 kJ /
1250 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
179 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de cacahuate
15 min
Nieve de frutos rojos
20 min
Sopa de albóndigas
50 min
Empanizador de arroz inflado
5 min
Empanizador de maíz
5 min
Salsa cátsup
25 min
Nieve de pepino
10 min
Nieve de pepino y limón
10 min
Sopecitos de nopal y pollo
1 godz. 10 min
Caldo de queso
40 min
Chamoy
20 min
Ensalada de pollo
20 min