Salpicón de res

Salpicón de res

4.1 43 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones

Składniki

  • 200 g de hojas de lechuga en trozos
  • 2300 g de agua
  • 200 g de zanahoria en rodajas
  • 200 g de papa cortada en cubos (1x1 cm)
  • 100 g de chícharos
  • 500 g de carne de res para guisar (falda), cortada en trozos medianos
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 4 clavos de olor
  • 1 rama de romero fresco
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharada de sal
  • 3 pimientas negras enteras
  • 150 g de jitomate en rodajas
  • 3 rábanos en cubos
  • 2 aguacates pelado, deshuesado y en cubos
  • 5 chiles jalapeños en escabeche picados
  • 20 g de vinagre de chile (de los chiles en escabeche)
  • 20 g de vinagre de fruta

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 23 g
Kalorie 903 kJ / 215 kcal
Tłuszcz 6 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 19 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...