Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de hojas de lechuga, en trozos
- 2300 g de agua
- 200 g de zanahoria, en rodajas
- 200 g de papa, cortada en cubos (1x1 cm)
- 100 g de chícharos
- 500 g de carne de res para guisar (falda), cortada en trozos medianos
- 60 g de cebolla, en trozos
- 4 clavos de olor
- 1 rama de romero, fresco
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharada de sal
- 3 pimientas negras enteras
- 150 g de jitomate, en rodajas
- 3 rábanos, en cubos
- 2 aguacates, pelado, deshuesado y en cubos
- 5 chiles jalapeños en escabeche, picados
- 20 g de vinagre de chile, (de los chiles en escabeche)
- 20 g de vinagre de fruta
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 903 kJ / 215 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Arroz a la mexicana
50min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Salsa de jitomate
40 Min
Tinga de pollo
30 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Agua de Horchata
5 Min
Pollo con mole
1h
Pescado a la veracruzana
30 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min