Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de hojas de lechuga, en trozos
- 2300 g de agua
- 200 g de zanahoria, en rodajas
- 200 g de papa, cortada en cubos (1x1 cm)
- 100 g de chícharos
- 500 g de carne de res para guisar (falda), cortada en trozos medianos
- 60 g de cebolla, en trozos
- 4 clavos de olor
- 1 rama de romero, fresco
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharada de sal
- 3 pimientas negras enteras
- 150 g de jitomate, en rodajas
- 3 rábanos, en cubos
- 2 aguacates, pelado, deshuesado y en cubos
- 5 chiles jalapeños en escabeche, picados
- 20 g de vinagre de chile, (de los chiles en escabeche)
- 20 g de vinagre de fruta
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 903 kJ / 215 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa verde
10min
Tinga de pollo
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Rajas con elote
20 分钟
Adobo con carne
50min
Papas con chorizo
40 分钟
Albóndigas con jitomate al chipotle
1小时
Salsa de chile de árbol
10min
Tortitas de pollo en salsa verde
1小时
Arroz a la mexicana
50min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 分钟