Urządzenia i Akcesoria
Salpicón de res
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de hojas de lechuga en trozos
-
2300 g de agua
-
200 g de zanahoria en rodajas
-
200 g de papa cortada en cubos (1x1 cm)
-
100 g de chícharos
-
500 g de carne de res para guisar (falda), cortada en trozos medianos
-
60 g de cebolla en trozos
-
4 clavos de olor
-
1 rama de romero fresco
-
1 cucharadita de comino en polvo
-
1 cucharada de sal
-
3 pimientas negras enteras
-
150 g de jitomate en rodajas
-
3 rábanos en cubos
-
2 aguacates pelado, deshuesado y en cubos
-
5 chiles jalapeños en escabeche picados
-
20 g de vinagre de chile (de los chiles en escabeche)
-
20 g de vinagre de fruta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
23 g
Kalorie
903 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con mole
1 godz.
Caldo de res
1 godz. 15 min
Tinga de pollo
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Salsa de jitomate
40 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min
Rajas con elote
20 min
Salsa verde
10 min
Adobo con carne
50 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Arroz a la mexicana
50 min