Caldo de camarón
TM6 TM5 TM31

Caldo de camarón

4.3 (100 ocen)

Składniki

  • 350 g de camarones secos
  • 1200 g de agua
  • 150 g de zanahoria, en trozos
  • 150 g de papa, en trozos
  • 10 g de chiles guajillo, desvenados, sin tallo ni semillas (2 piezas)
  • 200 g de jitomate, en trozos
  • 100 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal
  • 5 g de epazote fresco (1 ramita)
  • limones, en cuartos para servir

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
399.2 kJ / 95.4 kcal
Białko
7.4 g
Węglowodany
10.5 g
Tłuszcz
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Błonnik
1.9 g
Sód
1781 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy