Urządzenia i Akcesoria
Pane injera
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua tiepida
-
125 g di farina di mais tipo fioretto
-
70 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00
-
2500 g di acqua
-
60 g di succo di limone
-
150 g di acqua bollente
-
2 g di bicarbonato di sodio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.3 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
789.5 kJ /
188.7 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentazione
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Latte al caramello
50 min
Zucca al curry
45 min
Burro di mais (vegan)
25 min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 godz.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Salsa Choron
20 min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6 godz.
Melanzane al miso sottovuoto
2 godz. 45 min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6 godz.
Injera (pane eritreo fermentato)
48 godz. 35 min
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
15 min