Urządzenia i Akcesoria
Biscottini ricoperti al cioccolato (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
20 pezzi
Składniki
-
50 g zucchero
-
80 g olio di semi di girasole
-
80 g di farina di quinoa
-
100 g di farina di grano saraceno
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Copertura al cioccolato fondente
-
100 g cioccolato fondente
-
20 g di codette colorate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzi
Białko
1.7 g
Kalorie
485 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calza della befana
24 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Pizzette faccina (senza glutine)
2h
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min