
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de gingembre frais
- 90 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de zeste de citron jaune non traité
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau réservées dans un saladier
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 4 brins de feuilles de coriandre fraîche
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 400 g de viande d'agneau coupée en morceaux
- 3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes coupées en rondelles
- 150 g de poivron taillé en lanières
- 150 g d'aubergine détaillée en cubes
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 850 g d'eau
- 4 saucisses épicées, type merguez
- 300 g de courgettes coupées en tronçons de 2 cm
- 250 g de graines de couscous
- 80 g de raisins secs
- 250 g de pois chiches en conserve égouttés
- 1 - 2 c. à café de sauce harissa
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 642 kcal / 2682.9 kJ
- Białko
- 55.4 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Węglowodany
- 27.1 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Sód
- 457 mg