Urządzenia i Akcesoria
Salsa bearnesa (Espesar)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
300 g
Składniki
-
4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
80 g de chalotas
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
1806 mg
Białko
14.1 g
Kalorie
6530 kJ /
1560 kcal
Tłuszcz
160.9 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
97.8 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 godz. 30 min
Lemon curd (Espesar)
20 min
Salsa holandesa (Espesar)
15 min
Salsa bearnesa
15 min
Salsa holandesa
15 min
Ternera Stroganoff
1 godz.
Salsa soubise (Espesar)
30 min
Salsa holandesa
15 min
Salsa bearnesa
15 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Salsa aurora (Espesar)
15 min