Urządzenia i Akcesoria
Salsa bearnesa (Espesar)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
300 g
Składniki
-
4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
80 g de chalotas
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
1806 mg
Białko
14.1 g
Kalorie
6530 kJ /
1560 kcal
Tłuszcz
160.9 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
97.8 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa holandesa
15 min
Mini eclairs de frambuesa
3 godz.
Salsa holandesa (Espesar)
15 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2 godz. 40 min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2 godz. 20 min
Salsa bearnesa
15 min
Salsa holandesa
15 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 godz. 15 min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15 min
Salsa soubise (Espesar)
30 min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 godz. 30 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min