Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
TM31 TM5 TM6

Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano

4.6 (174 oceny)

Składniki

  • 200 - 220 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la sartén)
  • 500 g de hojas de acelgas limpias y troceadas
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 6 huevos
  • 1 tomate de ensalada pelado y cortado en rodajas finas (200 g aprox.)
  • 2 - 3 lonchas de jamón serrano (60 g aprox.) muy finas
  • 4 lonchas de queso (90 g aprox.)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
588 kJ / 141 kcal
Białko
7.2 g
Węglowodany
4.4 g
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
1.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy