Erbsensuppe mit Würstchen
TM6 TM5

Erbsensuppe mit Würstchen

4.8 (9.1K ocen)

Składniki

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 120 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen (siehe Tipp)
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken
  • 150 g Porree, weiße und hellgrüne Ringe
  • 200 g Schälerbsen, grün oder gelb (siehe Tipp)
  • 900 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 4 Brühwürstchen (à 100 g)
    lub 4 geräucherte Mettwürstchen (Mettenden)
  • 1 EL Majoran, getrocknet

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2314 kJ / 555 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
31 g
Błonnik
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy