![Erbsensuppe mit Würstchen Erbsensuppe mit Würstchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CAF6FD13-A66C-4F37-A7C8-7A3AF0247659/Derivates/96395b3d-f597-41eb-8d4b-d5eb7f3eb9da.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen (siehe Tipp)
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Porree, weiße und hellgrüne Ringe
- 200 g Schälerbsen, grün oder gelb (siehe Tipp)
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
4
Brühwürstchen (à 100 g)
lub 4 geräucherte Mettwürstchen (Mettenden) - 1 EL Majoran, getrocknet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2314 kJ / 555 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 12 g
Alternatywne przepisy
Linsensuppe
8小时 45 分钟
Graupensuppe
1 godz.
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Möhreneintopf
30 min.
Salzschneidebohnen
45min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20 min.
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Labskaus
50 min