Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g Linsen
- 1150 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Essig
- 2 - 4 Brühwürstchen (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1806 kJ / 432 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 14.5 g
Alternatywne przepisy
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1小时
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Möhreneintopf
30min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Reibekuchen
45 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3hod.
Hühnerfrikassee
1h 20min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Bremer Labskaus
1h 20min