Urządzenia i Akcesoria
Panecillos rellenos de chocolate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
18 unidades
Składniki
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g de agua
-
400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
200 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
6 trozos de chocolate blanco (de 5 g)
-
6 trozos de chocolate fondant para postres (50% cacao) (de 5 g)
-
6 trozos de chocolate con leche (de 5 g)
Para el horno
-
150 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidades
Białko
3.93 g
Kalorie
593 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
2.07 g
Błonnik
1.26 g
Węglowodany
26.88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cumpleaños feliz
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Galletas de mantequilla
50 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 godz. 30 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Magdalenas
1 godz.
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20 min
Hamburguesas osito
2 godz.
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Crema de chocolate y avellanas
15 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min