Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
lub 200 g de leche evaporada -
cebollino fresco
lub perejil fresco picado (para decorar)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1035 kJ / 248 kcal
- Białko
- 2.65 g
- Węglowodany
- 9.41 g
- Tłuszcz
- 22.17 g
Alternatywne przepisy
Vichyssoise de espárragos
30 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de calabacín
25min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de guisantes
30 min