Urządzenia i Akcesoria
Vichyssoise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
250 g de patata en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de leche evaporada200 g de nata
-
perejil frescocebollino fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
418.9 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
1302 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Gazpacho
10 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Crema de champiñones
20 min
Sopa fría de melón
10 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de calabacín
25 min