Vichyssoise
TM6 TM5 TM31

Vichyssoise

4.6 (807 ocen)

Składniki

  • 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de mantequilla
  • 700 g de agua
  • 250 g de patata en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g de nata
    lub 200 g de leche evaporada
  • cebollino fresco
    lub perejil fresco picado (para decorar)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1035 kJ / 248 kcal
Białko
2.65 g
Węglowodany
9.41 g
Tłuszcz
22.17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy