Urządzenia i Akcesoria
Patatas para guarnición o para tortilla
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
120 g de cebolla, laminada2 dientes de ajo laminados
-
600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
-
1 cucharadita de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
399.8 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
958 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Arroz a la cubana
1 godz.
Albóndigas en salsa española
55 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Guisantes con jamón
30 min
Ensaladilla rusa
1 godz. 15 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Guarnición de calabacín
30 min
Puré de patata
50 min
Macarrones a la carbonara
25 min
Arroz asiático con huevos
45 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min