Urządzenia i Akcesoria
Cottura del riso jasmine
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
7 porzioni
Składniki
-
200 - 400 g di riso jasmine
-
300 - 580 g di acqua
-
10 - 20 g di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
284 mg
Białko
4 g
Kalorie
964 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Cuoci riso
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bowl vegan con quinoa e verdure
1 Std. 20 Min
Riso in bianco
25 Min
Brisket di manzo sottovuoto
12 Std. 25 Min
Scalogno brunito (350 g)
25 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del bulgur a grana media
35 Min
Cottura del miglio
45 Min
Cottura del riso basmati
35 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Cottura del riso
25 Min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7 Std. 30 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min