Urządzenia i Akcesoria
Guarnición de calabacín
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
850 g de calabacín sin pelar y cortado en dados (3 x 3 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.65 g
Kalorie
360 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
6.95 g
Błonnik
1.45 g
Węglowodany
3.22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Guisantes con jamón
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Sofrito de cebolla y ajo
10 min
Coliflor con bechamel
55 min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Tortilla de calabacín
30 min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 min
Pak choi salteado
10 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min