Urządzenia i Akcesoria
Risotto con boletus
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de cebolla1 chalota
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de boletus deshidratados, (hidratados en agua durante 30 minutos)250 g de boletus frescos
-
350 g de arroz carnaroli
-
100 g de vino blanco seco
-
900 g de agua hirviendo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal (opcjonalnie)
-
20 g de mantequilla
-
40 g de queso parmesano rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.69 g
Kalorie
1333 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
11.91 g
Błonnik
1.96 g
Węglowodany
45.24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto cuatro quesos
25 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Risotto
30 min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Risotto affumicato
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Risotto de setas
25 min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 min
Arroz con champiñones portobello
30 min
Macarrones con salsa de setas
20 min