Urządzenia i Akcesoria
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de zanahoria en trozos
-
180 g de patata en trozos
-
30 g de tallos de apio en trozos
-
70 g de nabo en trozos
-
150 g de hojas de acelgas en trozos
-
70 g de puerro en rodajas
-
1300 g de agua
-
3 cucharaditas de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.65 g
Kalorie
252 kJ /
60 kcal
Tłuszcz
2.72 g
Błonnik
1.85 g
Węglowodany
7.27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de verduras (Alimentación infantil)
30 min
Crema de calabaza
45 min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20 min
Lentejas con arroz y manzana
2 godz. 35 min
Puré de puerro, calabacín y batata
25 min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25 min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30 min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25 min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25 min
Puré de patata y calabaza
25 min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30 min
Puré de patata y zanahoria
25 min