Urządzenia i Akcesoria
Rosquillas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
40 unidades
Składniki
Masa
-
200 g de azúcar
-
10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)
-
3 huevos
-
50 g de licor de anís
-
500 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Fritura
-
500 g de aceite para freír
-
100 g de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.9 g
Kalorie
501 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Roscón de Reyes
4 godz.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Buñuelos de viento
1 godz.
Huesos de San Expedito
30 min
Flores de carnaval
40 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Pastas de té rizadas
40 min
Orejas de carnaval
30 min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Leche frita
2 godz. 45 min
Suizos
2 godz. 30 min