Roscón de Reyes

4.6 1.3K oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
1000 g

Składniki

Esponja
  • 80 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 g de harina de fuerza
Masa
  • 120 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 60 g de leche
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 2 huevos
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de agua de azahar
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
Decoración
  • huevo batido (para pincelar)
  • fruta escarchada (para decorar)
  • almendra laminada (para decorar)
  • azúcar humedecida (para decorar, aprox. 50 g)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1000 g

Sód 397.2 mg
Białko 100.7 g
Kalorie 14463 kJ / 3457 kcal
Tłuszcz 83.1 g
Błonnik 32.8 g
Tłuszcz nasycony 43.4 g
Węglowodany 582.9 g

Może spodoba Ci się również...