Urządzenia i Akcesoria
Roscón de Reyes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
1000 g
Składniki
Esponja
-
de leche80 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de fuerza130 g
Masa
-
de azúcar120 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)6 - 8
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)8 - 10
-
de leche60 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente70 g
-
huevos2
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de agua de azahar30 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal1 pellizco
Decoración
-
huevo batido (para pincelar)
-
fruta escarchada (para decorar)
-
almendra laminada (para decorar)
-
azúcar humedecida (para decorar, aprox. 50 g)
Wartości odżywcze na 1000 g
Kalorie
3457 kcal /
14463 kJ
Białko
100.7 g
Tłuszcz
83.1 g
Węglowodany
582.9 g
Błonnik
32.8 g
Tłuszcz nasycony
43.4 g
Sód
397.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cocina fácil y saludable
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania

Community stars. Recetas favoritas
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania

Descubre Thermomix® Sensor
222 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania

Especial roscones
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania

Postres Deliciosos
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania

Recetas a mi medida
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania

Rosca de Reyes
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk

Thermomix® TM7 como nunca antes
226 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania

Ventana al mundo
36 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania