Urządzenia i Akcesoria
Roscón de Reyes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
1000 g
Składniki
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Decoración
-
huevo batido (para pincelar)
-
fruta escarchada (para decorar)
-
almendra laminada (para decorar)
-
azúcar humedecida (para decorar, aprox. 50 g)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1000 g
Sód
397.2 mg
Białko
100.7 g
Kalorie
14463 kJ /
3457 kcal
Tłuszcz
83.1 g
Błonnik
32.8 g
Tłuszcz nasycony
43.4 g
Węglowodany
582.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina fácil y saludable
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Community stars. Recetas favoritas
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Descubre Thermomix® Sensor
222 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Especial roscones
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Postres Deliciosos
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Recetas a mi medida
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Rosca de Reyes
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ventana al mundo
36 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Panettone con chocolate y naranja
3 godz. 20 min
Chocolate a la taza
15 min
Suizos
2 godz. 30 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Brioche
8 godz.
Nata montada
10 min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Magdalenas de nata
1 godz.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min