Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pesce con zucca e tofu
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
30 g di capesante
-
200 g di seppie pulite e a striscioline
-
1 cucchiaino di vino di riso
-
175 g di cipolle in quarti
-
15 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di tofu salato a cubetti
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
foglie di coriandolo fresche, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
745 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stasera cinese
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Brak ocen
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 godz. 10 min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 godz. 20 min
Zuppa gitana
1 godz.
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min
Maiale allo zenzero
25 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Zuppa di soia gialla
10 godz. 35 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 godz. 15 min
Vellutata di gambi di verdure
45 min