Urządzenia i Akcesoria
Crema de chocolate con nueces
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de leche
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 yemas de huevo
-
40 g de vino dulce
-
20 g de mantequilla
-
50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.7 g
Kalorie
1661 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de frutos rojos
5 godz.
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Florentinos
1 godz. 15 min
Flan
5 godz.
Sabayón
15 min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1 godz. 40 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 godz. 10 min
Natillas de naranja con chocolate
2 godz. 15 min
Crema catalana de chocolate
40 min
Crema de chocolate
2 godz. 10 min
Mousse de café
3 godz. 15 min
Flan de dulce de leche
6 godz. 10 min