
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 100 g de fèves sèches
- 200 g d'épi de maïs doux, séché type canjica
- 100 g de grains de maïs non éclatés séchés
- 3 gousses d'ail écrasées
- 2 feuille de laurier déshydratée
- eau pour tremper
- 400 g de bacon coupé en morceaux (2 cm)
- 300 g de travers de porc coupés en côtes individuelles
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le jour même
- 2200 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 35 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo en un seul morceau
- 350 g de patates douces détaillées en cubes (2 cm)
- 300 g de chou frisé kale taillé en fines lanières (1 mm)
- 250 g de citrouille détaillée en cubes (2 cm)
- 200 g d'oignons coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais coupé en rondelles
- 200 g de tomates coupées en morceaux
- 300 g d'haricots blancs, en conserve égouttés
- sauce chili au piment rouge pour assaisonner
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 607 kcal / 2539.7 kJ
- Białko
- 23 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Węglowodany
- 48 g