Urządzenia i Akcesoria
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Crêpes
-
180 g di farina di castagne
-
60 g zucchero
-
3 uova
-
350 g di latte
-
20 g di burro fuso
Composta di mele
-
400 g di mele con la buccia, private dei semi e tagliate in otto spicchi
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti e il baccello
-
20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.3 g
Kalorie
1260 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crêpes
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pancake di zucca (senza glutine)
45 min
Crêpes (vegan)
1 godz.
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1 godz.
Bevanda di amaranto
35 min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 godz. 10 min
Ciambella di miglio e cioccolato
1 godz. 40 min
Pancake al farro con banane
30 min
Crema di riso
55 min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 godz.
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45 min
Pancake (senza glutine)
40 min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30 min