Urządzenia i Akcesoria
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di fiocchi di avena
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
50 g di mandorle pelate
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
600 g di frutti rossi misti freschi (fragole, ribes rossi, lamponi, ciliegie denocciolate)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.5 g
Kalorie
1658 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumble di frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato al tè verde
10 Std. 15 Min
Condimento all'arancia e curry
10 Min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3 Std.
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50 Min
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Salsa satay
20 Min
Pudding al mango
10 Min
Crumble alle prugne
1 Std.
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.