Urządzenia i Akcesoria
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di fiocchi di avena
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
50 g di mandorle pelate
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
600 g di frutti rossi misti freschi (fragole, ribes rossi, lamponi, ciliegie denocciolate)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.5 g
Kalorie
1658 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumble di frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 godz.
Tzatziki
20 min
Confettura di rabarbaro e fragole
55 min
Korma di verdure con anacardi
55 min
Banana Bread
1 godz. 50 min
Clafoutis ai frutti di bosco
1 godz. 35 min
Tabulè speziato
2 godz. 10 min
Flan patissier
2 godz.
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 godz.
Crumble alle prugne
1 godz.
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 godz.
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 min