Urządzenia i Akcesoria
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
900 g
Składniki
-
400 g di mandorle intere, sgusciate
-
80 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 g di acqua
-
150 g cocco secco, grattugiato, senza zucchero
-
50 g di zucchero a velo (opcjonalnie)
-
200 g di cioccolato bianco per glassa, a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 grammi
Sód
74 mg
Białko
10 g
Kalorie
2257 kJ /
539 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
10.1 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 Min
Dado vegetale
1 Std.
Confettura di prugne
45 Min
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Sciroppo per tè freddo
30 Min
Purè di patate nature
55 Min
Viennesi con glassa al cioccolato
50 Min
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 Std.
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min