Urządzenia i Akcesoria
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
900 g
Składniki
-
400 g di mandorle intere, sgusciate
-
80 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 g di acqua
-
150 g cocco secco, grattugiato, senza zucchero
-
50 g di zucchero a velo (opcjonalnie)
-
200 g di cioccolato bianco per glassa, a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 grammi
Sód
74 mg
Białko
10 g
Kalorie
2257 kJ /
539 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
10.1 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Base per pizza
49 godz. 30 min
Biscotti al tiramisù
1 godz. 30 min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Brak ocen
Noccioline candite
3 godz. 20 min
Gelato alla frutta
5 min
Besciamella
15 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Ragù di verdure cotto nel Varoma® con frittata
30 min
Confettura di mirtilli
45 min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Purè di patate nature
55 min