Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Torta al cioccolato
-
4 uova tuorli e albumi separati
-
100 g di zucchero
-
125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
-
600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
-
315 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
2863 kJ /
684 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Purè di patate
50 min
Purè di patate
45 min
Panna montata
10 min
Torta al cioccolato e cocco
40 min
Impasto per pizza
1 godz.
Cioccolata calda
10 min
Crema al caffè
15 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Torta al cioccolato e fragole
4 godz. 45 min
Torta speziata al cioccolato
Brak ocen
Biscotti al burro
50 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min