Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Torta al cioccolato
-
4 uova tuorli e albumi separati
-
100 g di zucchero
-
125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
-
600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
-
315 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
2863 kJ /
684 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Latte al cioccolato
10 min
Crema pasticcera
15 min
Torta di ricotta
50 min
Risotto alla milanese
30 min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Impasto per pizza
1 godz.
Torta di mele
1 godz. 30 min
Biscotti al burro
50 min
Torta alla panna
45 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 godz. 10 min
Purè di patate
50 min