Urządzenia i Akcesoria
Tarte flambé con pancetta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
Impasto
-
260 g di farina bianca
-
20 g di olio di oliva
-
¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
135 g di acqua
Stampi
-
farina bianca per spianare
-
130 g di cipolle dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
-
180 g di panna acida
-
150 g di pancetta, a fette a strisce (5 mm)
-
2 pizzichi di fior di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.3 g
Kalorie
5365.5 kJ /
1281.7 kcal
Tłuszcz
87.1 g
Węglowodany
99.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan Brioche
8h
Salsa olandese
30min
Knöpfli
50min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Vermicelles
3h 15min
Knöpfli
50min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Gamberi al curry
35min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min