Urządzenia i Akcesoria
Crostata al rabarbaro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 pezzi
Składniki
Stampo
-
½ cucchiaio di burro, non salato morbido, per imburrare
Crostata
-
150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
100 g di zucchero
-
200 g di farina q.b. per spianare
-
80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
60 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
500 g di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
-
240 g di mezza panna
-
2 uova
-
20 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8.8 g
Kalorie
1874 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rösti alla bernese
40 min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Knöpfli
50 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Riso casimiro
45 min
Knöpfli
50 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min