Urządzenia i Akcesoria
Crostata al rabarbaro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 pezzi
Składniki
Stampo
-
½ cucchiaio di burro, non salato morbido, per imburrare
Crostata
-
150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
100 g di zucchero
-
200 g di farina q.b. per spianare
-
80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
60 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
500 g di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
-
240 g di mezza panna
-
2 uova
-
20 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8.8 g
Kalorie
1874 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Muffin di mela e limone al vapore
1 godz. 5 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Knöpfli
50 min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Polenta ticinese
45 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min