Urządzenia i Akcesoria
Mousse di tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
450 g
Składniki
-
30 g di cipolle tagliate a metà
-
1 cetriolino sott'aceto tagliato a metà
-
1 scatola di tonno in scatola, sott'olio sgocciolato (peso netto sgocciolato: circa 155 g)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di maionese
-
1 cucchiaio di senape
-
¼ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 450 g
Białko
61 g
Kalorie
6304 kJ /
1506 kcal
Tłuszcz
137 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Soufflé al formaggio
55 min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 godz.
Crostata alla pancetta e porri
1 godz.
Mousse di tonno
10 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Pudding alle fragole
Brak ocen
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min
Mousse di prosciutto
10 min
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min