Urządzenia i Akcesoria
Bagel con salmone affumicato e rucola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
11 pezzi
Składniki
Bagel
-
1130 g di acqua
-
10 g di lievito fresco
-
20 g di zucchero
-
120 g di farina + q.b.
-
130 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di latte in polvere (opcjonalnie)
-
5 g di olio di semi di girasole
-
15 g di burro a temperatura ambiente
-
1 uovo sbattuto
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo papavero, etc a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7.52 g
Kalorie
585 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
4.03 g
Błonnik
0.93 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Tiramisù
5 godz. 40 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 godz. 10 min
Panini Pita
2 godz.
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Focaccia con pomodori
40 min
Panpepato lucernese
55 min
Knöpfli
50 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min