Urządzenia i Akcesoria
Pan brioche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
16 fette
Składniki
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato
-
350 g di farina per pane un po' di più per l'impollinazione
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane bigio tostato alla mediterranea
Brak ocen
Pan Brioche
5 godz.
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 godz. 10 min
Fette biscottate al farro
6 godz.
Coq au vin
2 godz.
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 godz.
Pasta frolla
2 godz. 5 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Pesto alla genovese
20 min
Pane di frumento e farro
12 godz.
Pan Brioche
8 godz.
Treccia bernese
1 godz. 45 min