Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di scamone di manzo, a strisce (2 cm)
- ¾ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di scalogni, tagliati a metà
- 250 g di peperoni rossi, a pezzi (4 cm)
- 200 g di funghi champignon, tagliati in quattro
- 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- 100 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 200 g di panna intera
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in 1 cucchiaio di acqua
- 60 g di cetriolino sott'aceto, a fettine (3 mm)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna acida
- ¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1905.5 kJ / 455.2 kcal
- Białko
- 30.7 g
- Węglowodany
- 7.1 g
- Tłuszcz
- 31.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gamberi in agrodolce
40min
Guacamole
5 min
Salsa french dressing
20 min
Gamberi al curry
35 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Smoothie al mango
10 min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Spezzatino alla zurighese
50min