Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di scamone di manzo, a strisce (2 cm)
- ¾ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di scalogni, tagliati a metà
- 250 g di peperoni rossi, a pezzi (4 cm)
- 200 g di funghi champignon, tagliati in quattro
- 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- 100 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 200 g di panna intera
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in 1 cucchiaio di acqua
- 60 g di cetriolino sott'aceto, a fettine (3 mm)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna acida
- ¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1905.5 kJ / 455.2 kcal
- Białko
- 30.7 g
- Węglowodany
- 7.1 g
- Tłuszcz
- 31.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Curry di zucca
1u.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Curry di lenticchie
50min
Stufato di pollo alla senape
40min
Stufato di maiale alla greca
Brak ocen
Salsa al curry
10min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Naan al coriandolo
1h 15min
Spezzatino alla zurighese
50min
Soupe de chalet
40min