Pasta de jitomate y chorizo
TM6 TM5 TM31

Pasta de jitomate y chorizo

4.3 (31 ocen)

Składniki

  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 cubito de concentrado de caldo de pollo
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 1 cdita de orégano seco
  • 100 g de chorizo, en cubos
    lub 100 g de tocino, en cubos
  • 80 g de champiñones enlatados, drenados y cortados en rebanadas (opcjonalnie)
  • 30 g de puré de jitomate
  • ½ cdita de sal fina
  • 600 g de agua
  • 300 g de pasta seca, tipo penne

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1255.3 kJ / 300 kcal
Białko
10.6 g
Węglowodany
38.1 g
Tłuszcz
11.3 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Błonnik
1.8 g
Sód
437.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy