Urządzenia i Akcesoria
Pasta de jitomate y chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 porciones
Składniki
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cubito de concentrado de caldo de pollo
-
1 pizca de ajo en polvo
-
1 cdita de orégano seco
-
100 g de tocino, en cubos100 g de chorizo en cubos
-
80 g de champiñones enlatados (opcjonalnie) drenados y cortados en rebanadas
-
30 g de puré de jitomate
-
½ cdita de sal fina
-
600 g de agua
-
300 g de pasta seca, tipo penne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
437.3 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
1255.3 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Papas con chorizo
40 min
Tortitas de papa
1 godz.
Tinga de pollo
30 min
Arroz en caldo de jitomate
30 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Salpicón de res
40 min
Adobo con carne
50 min
Salsa verde
10 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Sopa de fideos
35 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.