Urządzenia i Akcesoria
Pasta de jitomate y chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 porciones
Składniki
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cubito de concentrado de caldo de pollo
-
1 pizca de ajo en polvo
-
1 cdita de orégano seco
-
100 g de tocino, en cubos100 g de chorizo en cubos
-
80 g de champiñones enlatados (opcjonalnie) drenados y cortados en rebanadas
-
30 g de puré de jitomate
-
½ cdita de sal fina
-
600 g de agua
-
300 g de pasta seca, tipo penne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
437.3 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
1255.3 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con mole
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Sopa de fideos
35min
Salsa verde
10min
Papas con chorizo
40min
Salpicón de res
40min
Tortitas de papa
1h
Arroz blanco con verduras
40min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Arroz con salchichas
40min
Fetuccini a la crema
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min