Urządzenia i Akcesoria
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 porzioni
Składniki
Pasta choux
-
250 g di acqua
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
4 uova
Crema al Parmigiano reggiano
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
30 g di amido di mais
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
chicchi di melagrana
-
grani di pepe rosa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
188.9 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1116.4 kJ /
266.8 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
168.8 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Panettone gastronomico
26 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Mini tart tatin
3 godz.
Cupolette al limone
9 godz.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Éclair alla crema di limone
4 godz.
Lanterna di frolla
1 godz. 30 min
Paris Brest
3 godz. 30 min
Torta caprese di Luca Montersino
1 godz. 25 min
Torta di rose salata
4 godz. 15 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min