Urządzenia i Akcesoria
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 porzioni
Składniki
Pasta choux
-
250 g di acqua
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
4 uova
Crema al Parmigiano reggiano
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
30 g di amido di mais
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
chicchi di melagrana
-
grani di pepe rosa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
188.9 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1116.4 kJ /
266.8 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
168.8 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Pasta Choux
2 Std.
Crema inglese
15 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Panettone gastronomico
26 Std.
Terrina ai due colori
1 Std. 20 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std.
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 Std. 30 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Crema Bimby ®
45 Min