Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Öl
- 30 g Schalotten, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 400 g Putenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Pfirsiche, reif, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen und Anrühren
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Pfirsichnektar
- ¼ TL Chili, gemahlen (siehe Tipp)
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 200 g Reis
- 20 g Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1857 kJ / 444 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45min
Schlemmertopf
40min
Zitronen-Hähnchen mit Gemüsecouscous und Zaziki
40min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50min
Cremiges Hähnchen-Curry
30min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1h
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40min