Wersje kompatybilne
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gajos de naranja con miel y romero
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 40 g de miel
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 cucharada de licor de naranja (opcjonalnie)
- 2 - 3 naranjas en gajos a vivo (sin nada de parte blanca)
Crêpes
- 25 g de mantequilla
- 300 g de leche
- 130 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
Crema de requesón
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 200 g de requesón
- 30 g de zumo de naranja recién exprimido
- 50 - 70 g de miel
- ½ cucharadita de piel de naranja rallada
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 - 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 28.6 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 161.2 mg
Alternatywne przepisy
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Trifle de uvas y cava
4h 30 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min
Crêpes de piña colada (HESTAN CUE)
1 Std. 10 Min
Freakshake de fresas
20 min
Crêpe del emperador con cerezas (para dos)
15min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30 min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 godz.
Mousse tres chocolates
3 godz. 15 min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30 min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Crêpes con pera y chocolate
1h 30 min