Tortas ahogadas de pollo

Tortas ahogadas de pollo

4.4 25 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones

Składniki

Cebollas encurtidas
  • 200 g de cebolla morada en cuartos
  • 1 cda de orégano seco
  • 1 cda de sal fina o al gusto
  • 100 g de jugo de limón
  • 50 g de vinagre de manzana
  • 1 chile habanero sin tallo, a la mitad o al gusto
  • 700 g de jitomate en cuartos
  • 90 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 2 chiles serranos sin tallo
Pollo para rellenar<br>
  • 250 g de queso oaxaca frío en cuartos
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 5 g de sal fina o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa de jitomate<br>
  • 1 cdita de orégano seco
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 6 bolillos rebanados sin migajón

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1505 mg
Białko 31 g
Kalorie 2021 kJ / 481 kcal
Tłuszcz 16 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 1 g
Węglowodany 55 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...