Urządzenia i Akcesoria
Pozole Verde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla
-
150 g de rábano
-
500 g de tomate verde en trozos
-
15 g de chile serrano
-
1700 g de agua
-
5 hojas de epazote
-
15 g de semillas de calabaza
-
3 dientes de ajo
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de mejorana fresca
-
300 g de maíz pozolero, precocido
-
1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
-
2 cditas de sal
-
2 cditas de orégano
-
200 g de lechuga orejona picada
-
limones para acompañar
-
chile piquín, seco para acompañar
-
tostadas para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
28 g
Kalorie
2054 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡VIVA MÉXICO!
13 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo de camarón
40 min
Pozole Blanco
1 godz.
Cochinita pibil
4 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Mole de olla
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Mole huasteco
20 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min