Urządzenia i Akcesoria
Pozole Verde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla
-
150 g de rábano
-
500 g de tomate verde en trozos
-
15 g de chile serrano
-
1700 g de agua
-
5 hojas de epazote
-
15 g de semillas de calabaza
-
3 dientes de ajo
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de mejorana fresca
-
300 g de maíz pozolero, precocido
-
1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
-
2 cditas de sal
-
2 cditas de orégano
-
200 g de lechuga orejona picada
-
limones para acompañar
-
chile piquín, seco para acompañar
-
tostadas para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
28 g
Kalorie
2054 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡VIVA MÉXICO!
13 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo tlalpeño
1hod. 20min.
Pollo con mole verde
1hod.
Chicharrón en salsa verde
35min.
Chicharrón en salsa verde
35min.
Caldo de camarón
40min.
Chicharrón en salsa verde
25min.
Salsa de chile de árbol seco
20min.
Pozole Rojo
1hod. 30min.
Adobo al pastor
10min.
Chiles en nogada
1hod.
Salsa roja de molcajete
10min.
Chilaquiles divorciados
1hod.